Я не знаю другую любовь

Я не знаю другую любовь,
И отказываюсь её понимать.
Когда кто-то, кого ты не любишь,
Вдруг ложится с тобой на кровать.

Я не знаю другую любовь,
Кроме той, что родилась в семье.
И вот именно эту Любовь
Испытать я желаю тебе.


Рецензии