замерзаю

Я замерзаю, умираю,
В глазах твоих бездонных таю...
Мне холодно, вокруг туман,
Тебя я вижу, в голове дурман.
Я замерзаю, умираю,
Одна я в мире - точно знаю...
Когда не слышу нежных слов,
Любви, намёков на любовь...
Я замерзаю, умираю,
Согрей меня - я запылаю.
Внутри меня огонь погаснет вновь,
Коль не зажжёшь погасшую любовь.
Мне холодно, я погибаю,
Свою судьбу с твоей переплетаю,
Но я чувствую - тебе я не нужна...
Я одна, совсем одна...


Рецензии