Как жаль, что не сумели

Как жаль,что в жизни часто
не сумели
Всё сделать, что мы очень так
хотели.
И,призадумавшись,порой,подчас
о том,
Встаёт вопрос, а так ли в жизни
мы живём?
Ведь жизнь,  совсем не ровная
дорога,
Она течёт, большой, извилистой
рекой.
Она бывает тихой, ровной, до
первого порога,
Затем  становится такой коварной,
злой.
И мы меняемся, чтоб выжить в этом
мире,
Чтоб постоянно оставаться только
на плаву,
Не позволяя всем жизненным
тревогам,
У всех нас быть ни в мыслях,
ни в снах,ни наяву.


Рецензии