Теряю

Теряю медленно но верно
Тебя по каплям, по часам.
За днями дни, но как же скверно
Не верить чувствам и глазам.

Все та же боль, и мысли те же
Меняясь, крутятся внутри.
Бывает легче, только реже.
Я опустил глаза. Смотри.   

Не стыдно! Нет! Мне просто больно.
Тебя теряю. Ну и пусть.
Быть может зря сказал - "Довольно"!
Любовь пройдет, пройдет и грусть.


Рецензии