Что такое день рожденья?

.......................другу


Что такое день рожденья? –
День, когда родился ты.
День, подарков и растений
Под названием цветы.
Их, как водится, с любовью
Принесут тебе друзья.
Будут все желать здоровья
Без которого нельзя

Встретить снова день рожденья
Через год в родном кругу,
Чтоб вручали вновь растенья,
Типа - розы на снегу.
Пожелав событий ярких.
Под закуску и сто грамм,
Подарить тебе подарки
Без понтов и мелодрам.

Что такое день рожденья
Каждый год и в тот же час?
Это значит – жизнь, как веник,
Собирает снова нас
По пылинке, по крупинке…
Отбивая рубежи.
Чтоб крутиться вновь пластинке
Под смешным названьем жизнь.


Рецензии