Не коснитесь меня, ветры шумные...

Не коснитесь меня, ветры шумные.
Я покоем хочу насладиться.
Дни неясные - сгиньте, безумные!
Кто сказал, что покой только снится?

Я хочу очутиться на воле.
По земле пройтись босиком,
Зреть бескрайнее русское поле
И молиться о счастье тайком.

Постоять среди белых берёз,
Ощутить запах прелого зноя.
Грудь наполнить свежестью гроз
Посреди необъятного поля

И к земле прижаться губами
Под лазурно-сиреневым небом.
И осыпать себя всю цветами!
И от счастья вот так умереть бы…

8.04.2009


Рецензии
Приятно взволнован Вашими чувствами к родной Матушке Природе!!!
С благодарностью. Виктор.

Масло Виктор   28.10.2012 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.