***

Мои обугленные вены
Мой потерянный кулак
Последний камень брошен в стену
В мыслях полный кавардак
Как первый снег обречены
На предусмотренный провал
Как своевременные сны
Как новогодний карнавал
На заспиртованные дни
Ложится темная рука
Когтями вырвала зрачки
Из глаза вязкая слюна
Течет по скулам между строк
И обрывается как крик
Хотел взорваться, но не смог
Всех обманул мудрец-старик
(декабрь 2000)


Рецензии