Песенка про Микки-Мауса

В темном переулке,
Где гуляли Мурки,
Микки-Маус с другом проживал.
Раз во время дела
Друга Мурка съела.
Микки-Маус долго горевал.

Выплакал все слезы.
Был когда тверёзый,
Он решил всем кошкам отомстить,
Чтобы в переулке,
Не гуляли б Мурки,
И спокойно б не мешали жить.

Там сперва котята
Умерли от яда.
Кошки всполошились и орать:
- Серого убийцу,
Вора, кровопийцу
Надобно немедленно поймать.

Микки в одиночку,
В грозовую ночку
Страшную свою продолжил месть.
И подобно вору
В Муркину контору
Быстро и без шума смог залезть.

С кошками стал квитым:
Зданье динамитом
Обложил и подпалил запал.
Дома нет в помине.
Микки стал в "малине"
Жить и править свой мышиный бал.

И спасают шкуры
Мурки все и Муры,
Обходя "малину" стороной.
В ней бандюга Микки
Точит, остры пики,
Чтобы с ними выйти на разбой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.