Запомни мягкость блестящих волос...

Запомни мягкость блестящих волос
и от ногтей десять тонких полос,
как сердце застыло на миг набегу,
укус за губу и другую губу,
как мягко скользили ладони вдоль шеи,
дыханья огонь, кожу - снега белее,
как волосы нежно струились ручьями
сквозь пальцы... и ноль расстаянья меж нами...


Рецензии