Весеннее злободневное

"прекрасен" мир, куда не глянь...
там под забором "прикорнула" пьянь,
тут бомж "прелестные" раскинул телеса..
"любует" помутневшим глазом небеса...
его друган с улыбкой "милой", как у няшки^_^
у мусорки шныряет, в поисках "вкусняшки"
неподалеку "молодые люди" за ларьком
общаются "прекрасным" русским языком
"выписывают Па" кровававые друг другу
видать не поделили "Даму" - общую подругу
старушка согнутая словно "ива"
гуляет с пёсиком, ворча на молодежь "игриво"
а кое где я наблюдаю детвору
смеясь расстакивают мусор по двору
теплом весенний ветер развиваясь
во всю ребятам помогает.
вот так во дворик выйдешь покурить
окинешь взглядом все красоты
и хочется дышать и жить!
так хочется, что аж блевать охото..


Рецензии