Всепрощение

"Прости меня за эту боль,
За устремленье в бесконечность,
За мной рассыпаную соль
На повседневную беспечность.

И я прощу - за свой покой,
За блеск ненужной позолоты,
За то,что я совсем седой,
Но жду по-прежнему чего-то..."

Прости меня.
Anri4(сайт "КП").

За что же,братцы,тут прощать?
За одиозность невстречанья?
За нехотелость прововожанья?
За нежелание встречать?

А,если просто нету сил...опять
Продолжить сумасбродный гений;
Прощать - конечно - умирать
Без чертовщин и вдохновений...


Рецензии