Вале К

Твоё откровение — выстрел в Эгейских горах.
Что чёрною тканью казалось, белеет в тумане,
Оазисом веры дрожит, песок превращая в прах,
Оставаясь по-прежнему снами.

Но чтобы сон этот преодолеть,
Нужно так исхитриться,
Чтобы жизнь превратилась в смерть,
А образа — в лица.
13.12.02


Рецензии