Моей жене

Ты предназначена мне Богом!
Ты небесами суждена!
Прекрасна в обаянии строгом,
Такая в мире Ты одна.

Одна, пленительно-красива,
Одна, возвышенно-скромна.
Кротка, как Ангел, и спесива,
Моя любимая жена.


Рецензии