Потеряны от памяти ключи

Потеряны от памяти ключи,
И лишь порой ловлю я очертанья,
И силуэты, формы... И ничьи
Не оживят слова моё сознанье.

Так смотрят равнодушно на меня,
Увы, бесстрасстно, и порой тоскливо
Страницы моего ж календаря,
Уже куда-то пролетая мимо.

Избавь меня от строгости тоски
Хотя бы ради тех, кто был мне дорог.
Тупая боль сжимает мне виски.
Сгорает чувств былых остывших ворох.

О как неотвратим последний счет!
Счет дней еще оставленных в запасе...
Я разгоняюсь на последней трассе,
Что в забытье меня ведет...

03.04.09г.

Фото Вячеслав Кожевников


Рецензии
Римма, ключи не потерянны,они найдутся, в самый неожиданный момент...

Любви Вам девушка и Счастья!!!

Александр Канторович   26.04.2009 03:44     Заявить о нарушении