У причала

Мы встретились с тобою у причала
У стертой надписи «Речной вокзал».
И я, увы, стояла и молчала,
И ты, увы, ни слова не сказал....
 
И одиночество срывало маски,
Мы стали вдруг похожи на чужих.
Всю жизнь – без ревностей и ласок -
Мы поделили ровно на двоих...
 
Твоей не вижу больше  я   улыбки,
Моих измученных ты не коснёшься губ.
Явилась наша жизнь большой ошибкой,
Ты, как и я, горяч был, молод, глуп...
 
...Мы попрощались молча у причала,
И к счастью, кажется, что навсегда.
Чтоб без тебя я больше не скучала,
В беспамятство чтоб канули года...    
 
01.10.07


Рецензии