Тристан и Изольда

1. Мудрый, скажи мне, зачем любили Тристан и Изольда?
Мудрый, судьба всё решила за них?
Сколько веков пройдёт, но всё ещё больно,
Мудрый, смерть не простила любви?


Припев:

Только ветер в горах поёт
Твоё имя.
Знай, любовь никогда не умрёт,
Не остынет.
Вечность для нас лишь миг,
Белый раздался крик...
Я буду думать, что он – это ты.


2. Смелый он шёл, ему была открыта дорога.
Зависть губит, и ложь не спасёт.
Нежно она его целовала... Боги
Знали, знали, что он уйдёт.


Припев.


Припев:

Время бежит по кругу,
Всё равно мы вернёмся друг к другу
По закону любви и судьбы.


осень 2007


Рецензии