Любовь моя прости

ЛЮБОВЬ  МОЯ ПРОСТИ

Молчи, любовь моя, молчи,
И не суди меня так строго.
Все дни я к истине в пути,
Мне нет покоя, хоть кричи,
И разум мой – пока  в ночи,
Здесь не проложена дорога.

Зови меня, любовь, зови.
Так одиноко в мире этом,
Тоска и холод даже летом,
Я без тебя – свеча   без света,
Душа  моя, совсем раздета,
Зови меня, любовь, зови.

Кричи, любовь моя, кричи.
К тебе стремлюсь я через годы,
Через житейские невзгоды,
Я в жизнь твою как в сон ворвусь,
Как снег на голову свалюсь, 
Ты жди, любовь моя, ты жди.

Прости, любовь моя, прости,
Что я в исканьях силы тратил,
К твоим ногам, я, как на паперть,
Принес все то, что накопил,
Не прогулял и не пропил,
Все для тебя – лишь  попроси,
Прости меня, любовь, прости.   


Рецензии
Евгений, это наверно опечатка:...как снегО на голову свалюсь,?

Любовь Мирснова   09.04.2009 17:54     Заявить о нарушении
Вы правы это опечатка. Спасибо за внимание. Исправлюсь.

Евгений Бугров   09.04.2009 18:33   Заявить о нарушении