***

  Урчанием кошки за углом,
  Провозглашается судьба,
  Не даром привели ведь в дом,
  Кошачьи серые стада.

  Похожа жизнь на удивление,
  В неведомой забаве - свет,
  До полуночи, в воскресенье,
  Судьба нам делает минет.

  И расслабляя старых, сдачей,
  Младых, уносит в небеса,
  Иных, заносит аж на дачу,
  Кого-то тянет к полюсам.


Рецензии