Попытка переосмыслить песню Трава у дома

У кого есть слух и голос - попробуйте это спеть. В припеве следует подпустить немного истерики.



Земля в иллюминаторе,
земля в иллюминаторе,
а мне еще два месяца летать.
И я грущу по матери
и говорю... по матери,
и в голове одна сплошная мать.

Луна, на блин похожая,
сияет наглой рожею,
как будто я ей деньги задолжал.
Вчера с Земли начальник-гад
крыл матом два часа подряд
за то, что я не тот рычаг нажал.


Припев:

И снится мне не грохот Байконура,
и не кремлевский каменный дворец.
А снится мне моя соседка-дура,
бутылка, преферанс и огурец.


Начальник распекал меня
и матерно ругал меня.
Так долго и заливисто ругал!
Меня достал он до того,
что взял я, да послал его
туда, где он ни разу не бывал.

А он мне стал мозги марать,
слюною брызгать и орать,
что это - политический момент...
А мне бы на неделечку
сюда б мою соседочку -
уж мы б с ней провели эксперимент!


Припев.


Рецензии
А здорово переосмыслил "Землянам " надобно подбросить
С улыбкой из Бреста Марина

Марина Шадуя Корсак   28.09.2014 21:18     Заявить о нарушении