Знатный

Люблю гулять по городу родному,
Пинать бутылки из под пива,
Слушать лязг.
В подъезде маркером,
Кто-то оставил новость.
Написано, что Коля пидераст.

Да! Всем известно,
Коля знатный пидар.
Но суть не в том,
Что пялится в очко.
Отец его в ГорДуме
Мутный лидер
И с задницей у Коли всё пучком.

Хватает гею денег на забавы.
В лендкрузере катает тощий зад.
И говорит чуть выше на октаву.
Мечтает он попасть на гейпарад.

А в прочим, нам то, что до Коли.
Чужие слабости ведь нужно уважать.
Пусть коля вены свои чёрным (героин) колит.
И пялится в свой светло-синий зад.


Рецензии
Понравилось! Каждому своё, особенно уродам!

Некто Нектаров   09.04.2009 10:51     Заявить о нарушении