Так пылен воздух и горяч...

Так пылен воздух и горяч,
И давит грудь воспоминанье.
Моей душе не нужен врач! -
Одно лекарство есть - страданье.

Я в нем забуду и тебя,
Поплачу месяц, год. Быть может
Всё встанет на круги своя.
И дальше путь я свой продолжу.

Найдутся силы встать с колен,
Шагнуть вперед и позабыться.
Я в прошлом твой оставлю плен,
И улыбнусь, чтоб оживиться.

Назад уже не обернусь:
Былые дни - песком под воду!
Я позабыла! Да! Клянусь!
Во мне сейчас другие ноты.

Я холодна, но не всегда!
Теперь я просто стала строже,
Эгоистична и горда,
И даже пусть немного жестче.

И не узнаешь ты в толпе,
Мое не словишь очертанье.
Сказав "прощай" былой тоске,
Сменила в жизни я призванье...

03.04.09г.


Рецензии