Молекула в прострации

В суматохе беснующих лиц,
Я корпускулой скоро стану.
Поглощая иллюзии улиц,
Я в болоте апатии кану.

Я бежала от этих идей,
Зарываясь в чужие мысли.
Только там становились сильней
Эти тени балованной жизни.

Я старалась бежать от себя,
Окунувшись в чужие фантазии,
Ненадолго спасалась любя,
Воплощая сторонних желания.

Я зачала в себе пустоту,
На корню, обрубив все мечтания.
Не подняться мне в высоту,
Тщетными вижу эти старания.

Обессилили крылья мои,
Под чугунным щитом одиночества,
И тоскою пылают слои
Моего стихотворного творчества….

Иллюстрация - "Освобождение" Дэвид Джин


Рецензии
Оля-Машенька, все будет хорошо. Главное не позволять себе встать на колени внутри самой себя.

Все будет хорошо!
А Вы - смелая

Sagittarius   10.04.2009 18:04     Заявить о нарушении
О да! Завтра будет лучше чем вчера!

С уважением,

Ольга-Мария   10.04.2009 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.