Застава

  Прокрались сквозь печали слёзы,
  И песня занялась небес,
  В одной и той же глупой позе,
  Тот дождик окунается на лес.

  А мокрые тела земель,
  Уже распущенные травы,
  Поют грозе, устало, колыбель,
  За тысячами дум заставы.

  И письма, в письмах радость,
  А может быть и раны всех родных,
  Ну и в ответ легко писалось,
  Или стучало ножиком под дых.


Рецензии