есть еще фильм с таким названием

у тебя ничего нет, только такая старая машина,
первоначальный цвет определить уже невозможно,
кажется, пни ногой, и вот она уже раскрошилась -
хлопья ржавчины и одно крыло покорежено
 
у тебя нет ни дома, ни старенькой мамы, ни голубоглазой подружки,
которая щелкала бы жвачкой и красила ногти в алый,
она  держалась бы за тебя или просто держала на мушке,
таким, как она, знаешь, всегда чего-то мало

кто-то нас с тобой догоняет, просто гоняет, или потом догонится,
но если терять нечего, ты не мучаешься глупыми страхами,
у тебя есть только я – полусестра-полулюбовница
и то лишь потому, что умею молчать и неплохо трахаться

мы не помним вчерашнего дня, курим, смотрим глазами пустыми
в тишину, оглушающую как взрыв. ну конечно же
мы остались с тобой одни посреди пустыни,
нас самих почти нет, мы расплющены неизбежностью

обглоданы друг другом почти до костей, из одного пластилина
слеплены, так похожи, без различия «девочки-мальчики»,
есть только ты и я, труп в багажнике, пять кило героина,
но мы даже не колемся, такие вот неудачники

кактусы задирают головы и смотрят в фиолетовое небо
с истеричной кляксой луны, сползающей к горизонту,
я нахожу ее только на ощупь, я почти ослепла.
…а помнишь, кто-то еще умудрялся мечтать в Аризоне


Рецензии
Спасибо =)
Обожаю такой тип стихо.

С уажением, В.Н.

Женя Кисс   18.06.2009 19:55     Заявить о нарушении
рада, что Вам понравилось)
спасибо

Катика Царапина   18.06.2009 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.