Интерфразы 3

Частично использованы
мини Фемины Натальи Хозяиновой.

Уж сколько раз я эти мысли воровала!
Наталья, в плагиате признаюсь!
Вот новых я опять насобирала
И, как всегда, сама же и смеюсь.
            
         Муж и любовник.

Не верите?  А я и не хотела!...
"Как трудно в жизни напороться не на грабли!"
Ему сказала :"Больше не звони! Я оглухонемела!!!
И мои уши от лапши твоей ослабли.

Так он "ко мне ввалился ! Ночью! Без жены!
Нет, он не просто глуп, а глуп витиевато!"
А дома муж случился - третьи видел сны,
И оказалась без вины я виноватой.

"Он  мне любовник, хоть по документам-муж.
Мне замужен не очень, но живётся...
Любовник лучше, да и ест он реже..."
Но развестись никак не удаётся....

Однажды "разошлись, но не сказать, чтоб очень...
Ему хранила верность под проценты..."
Так...иногда...сшибала тёмной ночью...
С одним сногосшибательным  доцентом.

А ведь " идут года, мне всё ещё за тридцать..."
О, как же просто быть меня моложе!
"Любить он мастер,  кандидат - жениться..."
И даром ждать его - себе дороже!

"Он холостяк! Других достоинств нету...
Хоть и кастрирован, но выглядит котом.
Меня он любит, но не так...как хочет..."
Как Я хочу, скажу ему потом!

"Моё молчанье означает лишь молчанье...
Помехи счастью - он и лишний вес....
За что он дорог мне? Пожалуй за машину..."
Люблю его....и с гордостью...и без...!

Ника 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.