Флибустьерка

Композицию на Playcast можно посмотреть перейдя по ссылке :



Говоришь – ты моя флибустьерка,
Из последних морских флибустьер!
Изощрённее нету проверки –
Быть с тобой у полярных портьер.


Позовет голос маленькой рынды
По изломам арктических льдов.
Сипнет трубное пенье - надрывы
От смиренных ночных холодов.


Раздавая слова–аксельбанты,
Присполнен ты гордости мной.
Ах, мои кавалеры и франты,
Быть трудней и приятней женой!

Апрель2009,Татьяна Морошка.


Рецензии
ЗдОрово!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   05.09.2009 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.