Про это

  Кто ненавистен мне,
  Тот слаб,
  Он тешит морду, сохнувший от боли.

  Кто думает, что всех сильней,
  По сути – раб,
  И в поисках безжизненных, как доли.

  И поле тоже сохнет от дождей,
  И правила, законы и мечты,
  И, тот, кто справился, родившихся, бедней,
  Им в танцах не кружить фаты.

  Задеты зоны небосвода,
  Окутана земная гладь,
  Пятнистой полкой из заводов,
  Которую им в лёгкие кидать.

  Банально всё и жутко до склерозов,
  Поляной-ниткою в душе,
  Но тело в занавеске из наркозов,
  И, капельница - требушет.

  Души клеят эмоции-палки,
  Слёзы капают в пламя из букв…

Требушет («требюше», от фр. tr;buchet — букв.«весы с коромыслом») — средневековая метательная машина гравитационного действия, использовавшаяся при осаде городов.


Рецензии