День рождения любви

Долгим взглядом меня проводил,
На прощание руку пожал.
День рождения нашей любви
Незаметно для нас настал.

Нет, тогда мы не знали с тобой,
Что нас ждет цепочка измен,
Примирений ночной порой
И любовный, дурманящий плен,

Расставания  «навсегда»,
Возвращения, слезы, боль,
И мерцающая звезда,
Обещающая любовь.

И пройдет много долгих  лет,
Вспомнишь взгляд свой и жест руки,
Лишь на сердце останется след
Неизвестной доселе тоски.

Долгим взглядом меня проводил,
На прощание руку пожал.
День рождения нашей любви
Днем разлуки нежданно стал...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.