поиск нашёл причал

Элита небесная зарифмовала
Акафист  на  пару  строк
Но как оказалось,  это не мало,
Чтоб каждый  читавший  глох

И я неминуемо  был контужен
Пал  рядом с таким  же  ниц
Слова как снаряды взрывали  души,
На  тысячу  чёрных  частиц,
Нависших над нами  свирепой тучей
Мы жались  к друг другу /птенцы/
И целовали,на всякий случай,
Свои золотые  кресты

А ангелы  крылья  шатром сомкнули
Над месивом  бренных тел
И было похоже, что белый улей
За каждого   биться  посмел

От страха и боли  глаза устали
Их  поиск  нашёл  причал
Так встретились две  земные печали
И мир вокруг замолчал.

Всего то  немыми  ртами слиться
Позволим  себе    и  всё...
Пусть  встретятся  кончиками ресницы
Завяжутся   узелком
А взгляды как волны  сойдутся    в схватке
двухцветный   совьют  клубок..

Сейчас не бросают , как вызов, перчатку
А  просто... ...   жмут  на  курок.


В миру святых горлопанов  стаи
На  мили  кричащих  строк
Без разницы.  Словом  нас  убивали
Не реже, чем  пулей  в лоб....


Рецензии
Эпилог прекрасен, пан, но вот само произведение как-то не очень меня захватило, хотя и чувствую внутренне, что оно неплохое.

Анксалан Исангел   09.04.2009 17:39     Заявить о нарушении
да, это неплохое,...у меня есть гораздо хуже. так что, Ваше внутреннее чувство...Вас же и не подвело.

пользуясь случаем, передаю привет своему анонимному благодетелю*. хочу успокоить - со мной всё в порядке. я выжил - выплыл, как известно ...оно не тонет....

Анимел   10.04.2009 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.