синтетика любви

Синдром безисходности.
Концепция верности.
Безмолвие прочности.
Боязнь безупречности.

Консенсус убитости.
Давление бренности.
Пером по бумаге
 рисую примерности . .

Безумье беспечности.
Бред бесконечности.
Открой мои тайности
 под видом бесцельности . .

Под видом усталости,
И с некой надменностью,
С долей банальности
 узнай меру ценности . .

Фуршет безобразия.
Сцена без ревности.
Все твои наглости
Знаю без мерности.

В режим безразличия впадаю без крайности,
За все отвечают простые случайности.


Рецензии
простые случайности....

Зигизмунд Максим   21.11.2009 21:13     Заявить о нарушении