Аленушка

А   -  х, сколько в тебе
Л   -  аскового ветра.
Е   -  лейной нежности и запаха сирени.
Н   -  а море чайкой ты отбрасываешь тени,
У   -   глаз твоих небесные глубины.
Ш   -  ептанию листвы обиды не простишь.
К   -   огда печалишься -
        ты долго не грустишь,
А   -  просто ты с цветами говоришь...


Рецензии