О СВЕТ!! Надеюсь я тебя не потеряю...

Я мало думаю, работаю, мечтаю-
                так всегда,
Хочу идти вперёд –
                там темнота.
Я многое себе и веем прощаю...
О СВЕТ!! Надеюсь я тебя не потеряю...


Рецензии