Не верю

Я хотел бы родиться собакой
И гордиться своей конурой.
Жить вчерашней проигранной дракой,
Быть противно мне стало собой.
На высокой узорчатой крыше
Посидеть,не поджавши хвоста.
Жаль вот только я ростом не вышел,
Жаль вот только походка не та.

пр: Неудачный исход войны с собой,
Жизнерадостный смех,оголтелый покой.
Обветшалых крыш ненадёжная твердь.
Но ты даже не слышишь,как мне трудно   не верить.

Я хотел бы остаться собою,
Но стоять у начала пути.
Быть седым колченогим ковбоем
И ветрам говорить:-Не свисти!
На высокую гору подняться,
Посидеть и собраться в полёт.
Жаль вот только горы не дождаться,
Жаль вот только гора не придёт.

пр:


Рецензии
Прям, как Станиславский :))

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   08.04.2009 19:24     Заявить о нарушении