Се Ля Ви

Ложатся на душу стихи
Глумливым эхом отражая
Твои раздетые грехи.
Разбитый свет изображая
 
Крадется прочь в усладе дня
Колени жестко обдирая
Раскрытой книгой - дань моя
Твоей судьбе - немая, злая...

И как-то весел небосвод.
Улыбкой тёплой обнимает
И с солнцем сладостно играет
Как с мышкой... Боже! Oh, my God!

Затёртых клятв степенный брод
Исчезнет. Снова Се Ля Ви!
Красивый, яркий, сочный плод
Твоей отвергнутой любви...


Рецензии