Уходи

Уходи, любовь, убирайся
Не терзай моё сердце больше
И над кем-то другим издевайся
Не могу я терпеть дольше

Ты дала мне минуты счастья
Или дни, или даже годы
А теперь на душе ненастье
И в сердечке плохая погода

Уходи! Не стой на пороге
От тебя только боль и слёзы
Уходи же с моей дороги
Забирай с собой свои грёзы

Я хочу, чтобы сердце забилось
А в душу вернулся покой
И в глазах искра появилась
И печаль забыла дом мой


Рецензии