Сарапул

Приехала из города моей мечты.
Там странно всё. Всё будто бы чужое.
Хотя всё те же на полях цветы,
И Камы то молчание слепое.

Но я люблю его прекрасные черты,
Тот домик, что сгорел когда-то,
Те крошечные милые мосты,
И ту любовь, что не вернуть обратно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.