Сон, как шифоновая дымка...

Сон ,как шифоновая дымка
Накрыла город ранним утром.
И сжавшись, тень моя как невидимка,
Идёт по старым и знакомым мне дворам.

Меня давно уж нет, я как воспоминанье
Живу в сердцах обиженных людей.
Ну обратите на меня вниманье!!
Я здесь брожу среди пустых аллей!!

Лишь птиц ничтожные скопленья
С ухмылкой смотрят на меня.
 Кричат ,что я уже ушла в забвенье .
И мне пора пришло начало дня.

Живу я только ночью тёмной,
А днём я растворяюсь в солнечной пыли.
-«Душа моя, как мне найти покоя?
Чтоб днём меня посланцы Солнца не нашли!!??»

Пройдёт столетний долгий век
В забытых стареньких дворах
Вы встретите меня:
«Пожалуйста, не зажигайте свет!!!
Я жить хочу 
                идти хочу
                сквозь время!!!»


Рецензии