Минутка

МИНУТКА

Минутка всего одна минутка,
Нас отделяет друг от друга.
Она как верная подруга
Не даст забыть, что мы нужны друг другу
И если нужно на мгновение замрёт...

Минутка ещё одна минутка,
Задув свечу, скажу: « это не шутка,
Что я была в кружении времён.
Остановиться не успела
И всё что я тебе сказать хотела,
Прочесть успей в мерцании свечи»...

Минутка и больше нет её
Растворена она, в молчаньи зыбком.
Как у Чеширского Кота улыбка
Виденьем ускользает от меня...

Пройдут года и может никогда
Не встретимся с тобой на перекрёстке судеб.
Минутки той у нас уже не будет,
Оплавиться она с горящею свечой...


Рецензии