Песня

  Я гранатовым солнцем радости,
  Поцелую и летний день,
  Пусть не лезут мне в сердце пакости,
  Город, панамку одень.

  Я за небом, раскатными громами,
  Всех морей, океанов, луж,
  Промечусь по тебе истомою,
  Где ты, ну же, ну ж?


Рецензии