На прощанье

Он говорил мне, что я дура,
И был единственным в роде своём.
Ну что ж поделать, такая натура.
Он не прошёл проверку огнём.

А мне ведь было обидно прежде,
И слёзы катились из глаз моих,
Теперь я знаю: «Не верь Надежде!»
Она не работает на двоих.


Рецензии