***

панацея от всего - не думать
занятие всей жизни - просто жить
как трудно этих правил не нарушить
еще труднее исключеньем быть
лежишь и думаешь, и мысль твою ломает
желает тишины спокойствия она
семьи детей ведь в мире рождена
где исключенья под замком их не пускают
мысль рождена - налей ты ей вина…


Рецензии