Слепы слова и омертвели мысли...

  Слепы слова и омертвели мысли
  Смеётся надо мной вчерашний день.
  Нет в жизни без тебя мне смысла
  И бродит за тобой моя больная тень.

  Я в бездне будней прячу свои чувства,
  Я знаю ты- мой свет, а я лишь тьма.
  Я лишь с тобой способна на безумства.
  От ласки рук твоих сойду с ума

  Но видно не судьба - мне это сниться.
  Я не твоя и ты, увы, не мой.
  И душам нашим никогда не слиться,
  Как ярким звёздам с остывающей луной


Рецензии