Кричит душа и сердце бьётся...

  Кричит душа и сердце бьётся,
  Ты далеко и не со мной...
  Пусть в пустоте мой голос отзовётся
  И принесёт тебе покой.

  Я словно раненая птица
  Стучусь крылом в твоё окно.
  Я знаю, ты мне будешь сниться,
  Мне будешь снится, всё равно...


Рецензии