Гиппиус

вера со знаньем - огонь плюс вода
дымом в итоге объяты ума
как носороги сквозь лишнее время
скептичных богов убогое племя
капроновой нитью связаны ноги
ошибки страшнее, чем черта чертоги
нет все-таки ведьма здесь не права
без решенья задачу она задала
обреченный на смерть поиск веры сознаньем
вера со знаньем - сухая трава


Рецензии