Перечитаю дневник перед тем...

Перечитаю дневник перед тем,
  Как прыгнуть с балкона.
  Ты в сердце моё проник,
  В душе катятся камни со склона.

  Вдыхая морозный воздух,
  Последнюю песню пою.
  Любить на земле уже поздно-
  Я буду любима в раю...


Рецензии