Измучилась...

-"Измучилась"...
      Шепчу в заснеженную темноту,
  - Продрогшая...
      Ловлю руками неба пустоту,
  - Соскучилась...
      По нежности уверенной твоей,
  - Не смелая...
      Брожу среди слепых теней.

  - Печальная...
      Ложусь лицом на снег,
  - Сердитая...
      Сжимаю в кулаке свой оберег,
  - Безумная...
      Я криком разрываю тишину,
  - Разбитая...
      Мечтая, о тебе усну...


Рецензии