Я разучилась любить людей...

  Я разучилась любить людей,
  Мне страшно идти вперёд.
  Смеяться сквозь холод дней
  Или наоборот- видеть улыбку твою
  И украдкой слезу утирать.
  Я песни тебе пою
  И учусь для тебя умирать.
  Ты не знаешь, как мне помочь
  Я опять ухожу в темноту.
  И ведёт меня под руку ночь,
  Убивая во мне мечту.
  Помолюсь я холодной луне
  Я не выдержу- в пропасть сорвусь.
  Ты хотя бы поплачь обо мне,
  Если завтра к тебе не вернусь.
  Я прошу, помоги той мечте
  Той, которой суждено уцелеть.
  Я же, там на большой высоте
  На тебя буду вечно смотреть...


Рецензии