Г

сознанием знаю
пыль поднимаю
со дна души
часто читаю
твои творенья
мечусь но мечтаю
терни терпенья
виски жаждой сжали
прерни, презренья
старыми стали
варим варенье
фрукты завяли
сахар дорогами дружно слизали
над мачтой мечты
штиль поколений
покорность попыток
реквием рвений


Рецензии