Я изнываю без тебя

  Я изнываю без тебя-
  Кричу, расправив крылья в небе.
  Зову ликуя и скорбя,
  Найду тебя где бы ты ни был.
  Опережу восход, закат.
  Чтобы крылом тебя коснуться.
  на спящего взгляну и полечу назад,
  Чтобы уснуть- и тоже не проснуться...


Рецензии