Мечты

Я вновь просыпаюсь с улыбкой.
Я счастлива! Так не бывает!
И дочка любуется рыбкой,
И муж мой на стол накрывает.

Всё так, как я и хотела.
Спасибо тебе, о Боже!
И рады душа и тело.
И сердце ничто не тревожит.


Рецензии